Wir gewähren Rabatte

Erstanmeldung:

• Wir gewähren für die erste verbindliche Anmeldung (nur gültig bei pauschalen Kurspreisen und Kursen ohne Sonderkonditionen) in unserer Tanzschule 10% Rabatt.

Gratismonat Clubs

• Wir gewähren für die erste verbindliche Clubanmeldung mit einer Mindestlaufzeit von 6 Monaten (nur gültig bei Clubs ohne Sonderkonditionen) einmalig ein Gratismonat.

Sonderrabatte

• Kooperationspartner-Rabatte können ebenfalls nicht online gebucht werden.

Rabattbedingungen

Erstanmelder:
Sofern in der Vergangenheit schon ein Kurs oder Block bei uns belegt wurde, kann kein Erstanmelderrabatt gewährt werden.

Grundsätzlich:
Werden bei einer Anmeldung die Rabattbedingungen nicht erfüllt, wird der Rabatt nicht gewährt. Der Nachweis für die Erbringung der Rabattbedingungen erfolgt spätestens zur ersten Stunde.

Gratismonat:

Sofern bereits in der Vergangenheit ein Erstanmeldungsrabatt oder Sonderrabatt bei einem Kurs gewährt wurde, besteht kein Anspruch auf das Gratismonat.

Grundsätzlich:

Rabatte gelten nur, wenn keine Probetanzstunde durch den Kunden in Anspruch genommen wird/wurde. Ausnahmen hiervon bilden kostenlos angebotene Schnuppertanzstunden bei Clubs.

Bei Privatstunden und 10er Karten sind generell keine Rabattierungen möglich.